欢迎访问 TJJ.YQ.GOV.CN
首页 依申请公开 机构设置 工作动态 统计分析 统计数据 统计法律 县区动态 统计公报 预决算公开 统计知识
您现在的位置:首页工作动态》文章
市统计局工会组织试用期满工作人员恳谈会和新招录职工见面会
字体:[ ] 日期: 2018-09-25
来源: 服务业调查队 作者: 孙鸣桧

  921日,市统计局工会召集全体职工大会,请即将试用期满转正的两位同志,请新招录的三位同志谈谈以往的工作经历以及刚就职的感受,与全体职工集体见面。 

  会上,两名即将转正的工作人员分别对自己在一年试用期内的思想动态,政治品质,学习工作表现向大会作了全面汇报。与会人员充分发表了对他们的意见和建议,肯定成绩,指出不足,提出希望。新招录的三名同志在局大会介绍了自己的毕业院校与工作经历等情况,纷纷表示将在今后的统计岗位上尽职尽责,兢兢业业,为统计事业贡献自己的力量。 

  市统计局副局长商继萍代表工会对转正同志和新招录同志表示了祝贺,并对他们寄予殷切的希望,希望以此为起点,进一步严格要求自己,加强政治理论学习,加强组织性,纪律性,发挥模范带头作用,营造良好氛围,以良好的精神状态投入到统计各项工作中去。 

 

 

 

站点地图    主办单位: 阳泉市统计局 晋ICP备05007173号

地址:阳泉市南大街23号  邮编:045000 建议使用IE8以上浏览器

电话:2293620 邮箱: yq2293620@163.com 网站标识码:1403000010

晋公网安备 14030202000195号