欢迎访问 TJJ.YQ.GOV.CN
首页 依申请公开 机构设置 工作动态 统计分析 统计数据 统计法律 县区动态 统计公报 预决算公开 统计知识
您现在的位置:首页工作动态》文章
阳泉市政府常务会议组织学习《统计法》
字体:[ ] 日期: 2018-09-29
来源: 法规科 作者: 梁静

  926日,市长雷建坤主持召开市政府第二十八次常务会,集中学习了《中华人民共和国统计法》。 

  市统计局党组书记、局长魏海文结合统计工作实际,重点解读了《统计法》和《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》、《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》等文件。 

  通过集体学习,参会领导干部进一步知悉了统计工作应该遵守的法律规范,明确了应该坚守的统计法律底线,对推动我市的统计法治建设具有重要意义。  

          

站点地图    主办单位: 阳泉市统计局 晋ICP备05007173号

地址:阳泉市南大街23号  邮编:045000 建议使用IE8以上浏览器

电话:2293620 邮箱: yq2293620@163.com 网站标识码:1403000010

晋公网安备 14030202000195号