欢迎访问 TJJ.YQ.GOV.CN
首页 依申请公开 机构设置 工作动态 统计分析 统计数据 统计法律 县区动态 统计公报 预决算公开 统计知识
您现在的位置:首页工作动态》文章
省统计局侯晓远副巡视员一行到我市调研指导
字体:[ ] 日期: 2019-07-17
来源: 法规科 作者:

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排部署,710-11日,省统计局侯晓远副巡视员率调研组在我市就深化统计管理体制改革、法治工作等情况进行调研指导。 

  10日下午召开座谈会,省调研组听取了我市相关情况汇报。市统计局党组书记、局长魏海文及各县(区)统计局局长分别汇报了市、县(区)推进统计管理体制改革工作情况、法治建设开展情况、当前存在的主要问题、工作中遇到的困难及下一阶段工作重点。省局调研组详细询问了市、县(区)统计法治机构建设、统计执法检查、法治宣传教育等情况,并与参会人员就如何做好新时期统计法治工作进行了交流讨论。 

  11日,调研组一行深入企业和乡镇调研基层统计工作。分别来到山西国际能源裕光煤电有限责任公司和盂县路家村镇进行实地调研,听取统计工作开展情况,与统计人员交流统计工作中遇到的困难。 

  省局调研组表示,将把收集到的信息带回去逐一进行梳理、反馈,省统计局将全力为基层做好统计服务工作。 

  市局局领导、各县(区)统计局局长及各科室负责人参加了座谈,省属阳泉调查监测中心专职副主任荆贵生、市局法规科全体人员、盂县统计局相关人员陪同调研。 

    

站点地图    主办单位: 阳泉市统计局 晋ICP备05007173号

地址:阳泉市南大街23号  邮编:045000 建议使用IE8以上浏览器

电话:2293620 邮箱: yq2293620@163.com 网站标识码:1403000010

晋公网安备 14030202000195号