欢迎访问 TJJ.YQ.GOV.CN
首页 依申请公开 机构设置 工作动态 统计分析 统计数据 统计法律 县区动态 统计公报 预决算公开 统计知识
您现在的位置:首页工作动态》文章
张华副局长率队赴盂县进行基层基础工作规范化验收督导
字体:[ ] 日期: 2019-09-02
来源: 财贸科 作者:

  为夯实统计基层基础,确保在三年内实现规范化建设验收合格全覆盖。根据《阳泉市统计局关于认真做好全市统计基层基础工作规范化建设的通知》(阳统字〔201834号)要求,82930,阳泉市统计局张华副局长率队赴盂县进行基层基础工作规范化验收督导。 

  督导组深入盂县下辖的7个乡镇统计工作站,对照《山西省乡镇统计工作规范(试行)》和《乡镇统计基础工作规范化建设验收标准》,对其基层基础工作规范化建设工作进行了督导,对发现的问题进行了说明并提出了整改意见。 

  张华副局长指出,一是要注重实效,规范化建设不仅仅是为了此次验收,而是要把其当成平时重点工作,进一步夯实统计基层基础;二是统计资料管理,要严格按照档案管理的相关规定,规范细致的做好装订、存档等工作;三是要确保统计工作站的工作条件,确保乡镇统计工作站有独立的办公地点,设施配备齐全。 

    

    

站点地图    主办单位: 阳泉市统计局 晋ICP备05007173号

地址:阳泉市南大街23号  邮编:045000 建议使用IE8以上浏览器

电话:2293620 邮箱: yq2293620@163.com 网站标识码:1403000010

晋公网安备 14030202000195号