欢迎访问 TJJ.YQ.GOV.CN
首页 依申请公开 机构设置 工作动态 统计分析 统计数据 统计法律 县区动态 统计公报 预决算公开 统计知识
您现在的位置:首页工作动态》文章
市投促局到我局调研指导招商工作
字体:[ ] 日期: 2020-03-24
来源: 投资科 作者:

  3月17日,市投促局宋斌柱副调研员带领招商二组一行4人,到市统计局对招商引资工作进行调研指导。

  宋斌柱同志首先对《2020年度市直部门招商引资目标考核办法(试行)》中的考核对象、考核办法、认定标准及考核兑现四个方面的内容做了细致的解释,并结合阳泉实际,宣讲了全市开展招商工作的紧迫性与必要性。

  市统计局就《考核办法》中的具体细节、条款及招商工作中遇到的问题与招商组开展了认真而激烈的讨论,大家纷纷建言献策,提出了“签约项目跨年延续问题、调动企业招商以及不重打分重实效”等观点。招商组对市统计局提出的建议给予高度肯定和认可,并交流了其他部门招商工作好的经验和做法,以利于相互参考借鉴,希望全市各级、各部门真正发挥部门招商引资作用,共同为阳泉经济发展奉献各自的一份力量。

站点地图    主办单位: 阳泉市统计局 晋ICP备05007173号

地址:阳泉市南大街23号  邮编:045000 建议使用IE8以上浏览器

电话:0353-2293620 邮箱: yq2293620@163.com 网站标识码:1403000010

晋公网安备 14030202000195号