欢迎访问 TJJ.YQ.GOV.CN
首页 首页推荐 机构设置 工作动态 统计分析 统计数据 统计法律 统计公报 统计知识 人普动态 普查信息
您现在的位置:首页工作动态》文章
市统计局“七一”前夕走访慰问老党员
字体:[ ] 日期: 2021-07-05
来源: 作者:

   在建党一百周年来临之际,市统计局组织开展走访慰问老党员活动,向为统计事业作出贡献的老党员致敬,表达对困难老党员的关怀,表达对党的生日的祝福。

  6月28日,市统计局党组书记、局长和继明带领班子成员到帮扶村旧街乡阳坡村看望困难老党员,并送去慰问品。看到老党员在市统计局的帮扶下摆脱了贫困,生活越来越好,和继明表示,脱贫攻坚的路上,老党员们发挥了党员的模范带头作用,始终支持配合我们的工作,共同努力使阳坡村有了新变化、新面貌。对接帮扶阳坡村六年来,局党组一直牵挂困难老党员的生产生活状况,希望老党员们继续保重身体、乐观生活,听党话、跟党走,增强信心创造新时代的美好生活。 

    

  6月29日,市统计局党组书记、局长和继明,党组成员、副局长张志忠一行到退休老党员张兆英家中看望,与老人畅谈了党的艰苦奋斗历程以及统计工作历程,并送去慰问品。张兆英老人如今已是耄耋之年,在党36年,在统计岗位上奉献了一生。和继明代表局党组向老人转达了问候和关怀,嘱托亲属要照顾好老人身体,持续关心支持统计事业发展。 

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

站点地图    主办单位: 阳泉市统计局 晋ICP备05007173号

地址:阳泉市南大街23号  邮编:045000 建议使用IE8以上浏览器

电话:0353-2293620 邮箱: yq2293620@163.com 网站标识码:1403000010

晋公网安备 14030202000195号