欢迎访问 TJJ.YQ.GOV.CN
首页 首页推荐 机构设置 工作动态 统计分析 统计数据 统计法律 统计公报 统计知识 人普动态 普查信息
您现在的位置:首页工作动态》文章
郊区部门联动开展全区工业企业小升规摸底调研
字体:[ ] 日期: 2021-07-26
来源: 郊区统计局 作者:

  七月中旬,区统计局联合区中小企业局、乡镇深入阳泉市郊区恒旭洗煤厂和山西荣光能源有限公司等企业开展小升规摸底调研。

  期间,通过座谈会的形式听取了企业负责人对企业基本概况和近年来生产经营形势的介绍,查看了企业上半年财务及税务报表,进一步了解企业各项收入构成,之后又跟随企业生产部门人员参观了生产车间,了解企业生产工艺流程。在全面了解企业生产发展情况后,业务人员对企业统计规范化建设提出了指导,并要求企业要继续规范财务和统计工作,达到规模工业入库标准后要积极配合相关部门做好入库工作,做到应统尽统。

  中小型工业企业的快速优质发展为规模工业逐步壮大增添了后劲,继而可以优化工业结构,为工业转型贡献力量。此次部门联合入企服务调研旨在进一步摸清了我区中小企业的发展现状,从而推动我区工业经济尽快步入高质量发展快车道。 

站点地图    主办单位: 阳泉市统计局 晋ICP备05007173号

地址:阳泉市南大街23号  邮编:045000 建议使用IE8以上浏览器

电话:0353-2293620 邮箱: yq2293620@163.com 网站标识码:1403000010

晋公网安备 14030202000195号