欢迎访问 TJJ.YQ.GOV.CN
首页 首页推荐 机构设置 工作动态 统计分析 统计数据 统计法律 统计公报 统计知识 信息参考 普查数据
您现在的位置:首页工作动态》文章
浓浓关怀暖人心 郊区统计局开展节前走访慰问活动
字体:[ ] 日期: 2022-01-12
来源: 作者:

  新春佳节临近,近日,郊区统计局领导班子与党员代表组成慰问小组,带着对退休老党员及结对认亲户的浓浓牵挂,到他们家中进行走访慰问,把组织的关怀和温暖送到了他们手中和心坎上,并致以新春最美好的祝福。

  在老党员家中,领导班子与老同志亲切交谈,关切地询问他们近期的身体状况和生活情况,并与他们一起畅谈统计局近年来取得的发展成果和前景,认真听取了老同志的意见和建议,感谢老同志在统计局发展过程中给予的关心和支持,叮嘱他们要好好保重身体,并送上慰问品。

  慰问小组还来到杨家庄乡高垴庄村,对任翠芬、丁保义两户结对认亲户进行走访慰问,了解他们的生产生活状况,倾听他们的需求呼声,并坚持物质、精神双帮扶方针,使用通俗易懂的语言,向他们宣讲党的十九届六中全会以及省、市党代会精神,勉励大家,要以党的十九届六中全会以及省、市党代会精神为指引,坚定发展信心,日子会越过越红火。

  通过此次走访慰问活动,进一步拉近了与退休老党员和结对认亲户的感情,不仅给他们带来了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励。在今后的工作中,我局将转化党史学习教育成果,以解决问题、服务群众为着力点,精准开展好“我为群众办实事”系列活动,继续关心关爱退休老党员,用心用情用力做好帮扶工作,推动脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。

站点地图    主办单位: 阳泉市统计局 晋ICP备05007173号

地址:阳泉市南大街23号  邮编:045000 建议使用IE8以上浏览器

电话:0353-2293620 邮箱: yq2293620@163.com 网站标识码:1403000010

晋公网安备 14030202000195号