欢迎访问 TJJ.YQ.GOV.CN
首页 首页推荐 机构设置 工作动态 统计分析 统计数据 统计法律 统计公报 统计知识 信息参考 普查数据
您现在的位置:首页工作动态》文章
市农调队调研蔬菜典型调查工作
字体:[ ] 日期: 2022-08-08
来源: 统计局 作者:

   为进一步做好蔬菜典型调查工作,夯实台账登记情况,近日,市农调队赴蔬菜典型调查记账点,对记账户的台账登记情况进行了调研。

  农调队深入盂县孙家庄镇东盂北村,平定县石门口乡南坪村、冶西镇上冶头村,郊区荫营镇东梁庄村、平坦镇中庄村,对蔬菜典型调查台账记账情况进行了检查指导。每到一村,都仔细检查记账户是否按要求填写蔬菜台账,如蔬菜台账是否放到记账户家中,台账填写是否规范,记账内容是否完整等。检查中发现,部分台账漏记了部分产量较少以及套种间种的蔬菜品种、记账格式与台账不符等问题,当场指出并指导记账户规范记账。

  通过调查,进一步从源头夯实了台账数据质量,为蔬菜生产情况提供了数据支撑。

站点地图    主办单位: 阳泉市统计局 晋ICP备05007173号

地址:阳泉市南大街23号  邮编:045000 建议使用IE8以上浏览器

电话:0353-2293620 邮箱: yq2293620@163.com 网站标识码:1403000010

晋公网安备 14030202000195号