欢迎访问 TJJ.YQ.GOV.CN
首页 首页推荐 机构设置 工作动态 统计分析 统计数据 统计法律 统计公报 统计知识 信息参考 普查数据
您现在的位置:首页工作动态》文章
郊区统计局举行第十三届“中国统计开放日”主题宣传活动
字体:[ ] 日期: 2022-09-21
来源: 郊区统计局 作者:

   为促进统计工作与时俱进,统计调查公开透明,结合“数说新时代、奋进新征程”主题,9月20日,郊区统计局在李家庄乡李家庄社区广场举行了第十三届“中国统计开放日”主题宣传活动。

  通过广播宣传、发放宣传单、讲解《统计法》相关知识等形式,结合住户调查大样本轮换工作, 为过往群众发放《统计法》《山西省统计条例》《关于更加有效发挥同级监督职能作用的意见》《住户调查大样本轮换宣传挂图》等宣传单1000多份、手册100多册,向过往群众、调查户普及统计法律法规和住户调查的相关知识,进一步增强老百姓对统计的了解,全力提升老百姓对住户调查的知晓度、参与度和配合度,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。