欢迎访问 TJJ.YQ.GOV.CN
首页 依申请公开 机构设置 工作动态 统计分析 统计数据 统计法律 县区动态 统计公报 预决算公开 统计知识
您现在的位置:首页普查动态》文章
运城市持续做好四经普数据核实工作
字体:[ ] 日期: 2019-08-12
来源: 山西省统计局 作者:

  为了做好四经普后续数据的再核实工作,运城市经普办积极配合,持续做好四经普数据核实工作,第一时间完成各项核实任务。 

  一、领导高度重视,夯实数据质量 

  市经普领导小组副组长、局长王平安多次在党组扩大会议上要求各专业科(室、队、中心)要高度重视四经普的数据审核工作。市经普办主任、副局长王钰媚强调:四经普数据审核及查询工作虽接近尾声,但我们不能有丝毫懈怠,必须保持高度警醒的状态,认真按时做好国家及省局的后续查询、标记审核工作,夯实数据质量,站好数据核实最后一班岗。 

  二、核实基础工作,确保每日“两清零” 

  自四经普数据审核工作开展以来,市经普办要求各县(市、区)经普办每日上班第一件事是确保经普工作平台上 “两清零”,即:强制错误清零、底册核查情况为空清零。市经普办不定时进行审核,发现未清零的单位及时通知县区进行核实修改。 

  三、严格按照标准,做好数据查询 

  对国家后续下发的与证监会、铁路部门重复单位、金融业调查单位数据处理地核实、静态季报库中 “核实编制数据”等20余项核实修改工作,严格按照国家和省经普办《名录专业数据审核验收实施细则》的通知求,主动采取打电话、事业网查询、与编制部门核对等多种方式对数据进行核实,确保每项核实任务落到实处。 

    

站点地图    主办单位: 阳泉市统计局 晋ICP备05007173号

地址:阳泉市南大街23号  邮编:045000 建议使用IE8以上浏览器

电话:2293620 邮箱: yq2293620@163.com 网站标识码:1403000010

晋公网安备 14030202000195号