欢迎访问 TJJ.YQ.GOV.CN
首页 首页推荐 机构设置 工作动态 统计分析 统计数据 统计法律 统计公报 统计知识 依申请公开 预决算公开
您现在的位置:首页人普动态》文章
阳泉市人普办举办县乡两级业务骨干长表登记第二次培训
字体:[ ] 日期: 2020-11-19
来源: 社会科 作者:

   

  第七次全国人口普查短表登记工作已经结束。为做好下一阶段的长表登记工作,11月17日,阳泉市人普办召开第七次全国人口普查长表登记第二次培训会,全市各县(区)乡镇、街道负责人口普查的工作人员共60余人参加。 

  市第七次全国人口普查领导小组办公室主任、市统计局副局长张华作动员讲话。张华主任强调,一是不松劲、不懈怠,发扬连续作战、不怕疲劳的精神,再接再厉,做好长表登记工作;二是做好查遗补漏工作,长表登记的同时,通过查找外来人员、排查空户等继续做好查遗补漏工作;三是做好短表质量验收工作;四是认真参加培训,确保培训效果。 

  此次培训,市人普办业务人员对长表的四十八项指标,特别是就业模块指标进行了详细讲解,并对比对复查工作方法和要求进行了介绍。 

站点地图    主办单位: 阳泉市统计局 晋ICP备05007173号

地址:阳泉市南大街23号  邮编:045000 建议使用IE8以上浏览器

电话:0353-2293620 邮箱: yq2293620@163.com 网站标识码:1403000010

晋公网安备 14030202000195号