欢迎访问 TJJ.YQ.GOV.CN
首页 依申请公开 机构设置 工作动态 统计分析 统计数据 统计法律 县区动态 统计公报 预决算公开 统计知识
您现在的位置:首页普查信息》文章
省经普办召开省级编码工作布置暨程序培训会
字体:[ ] 日期: 2018-09-25
来源: 作者:

  9月21日上午,省经普办数据处理组和编码小组联合召开省级编码工作布置暨程序培训会,数据处理组和编码小组全体人员参加会议。

  在培训会上,数据处理组组长、数管中心主任马忠以网络安全宣传周为契机,向大家介绍了网络安全的重要性以及在四经普编码工作中需要注意的网络安全问题。编码小组组长、调查中心主任张明峰传达了国家编码工作相关精神,介绍了我省四经普单位清查工作的进度,解读了《山西省第四次全国经普查编码工作实施方案》,并就省级编码审核工作顺利开展提出三点要求:一是认真学习编码实施方案;二是迅速落实编码用户设置;三是牢牢把握三个关键时点(即日起,省、市、县三级同步进行编码审核;10月25日市级上报清查数据;11月7日省级上报清查数据)。 

  随后,数据处理组胡世清对编码工作的程序操作流程、注意事项等进行了详细地讲解。各专业人员对编码工作中的疑惑进行了交流和讨论。 

  通过此次会议大家明确了工作目标、职责分工、进度要求和操作步骤,各专业人员表示一定不辜负局党组的重托,服从经普办分工,紧密配合合力攻关,按时高质量完成四经普编码工作。 

站点地图    主办单位: 阳泉市统计局 晋ICP备05007173号

地址:阳泉市南大街23号  邮编:045000 建议使用IE8以上浏览器

电话:2293620 邮箱: yq2293620@163.com 网站标识码:1403000010

晋公网安备 14030202000195号