欢迎访问 TJJ.YQ.GOV.CN
首页 依申请公开 机构设置 工作动态 统计分析 统计数据 统计法律 县区动态 统计公报 预决算公开 统计知识
您现在的位置:首页普查信息》文章
晋中市召开统计局长会再次推进经济普查工作
字体:[ ] 日期: 2019-07-15
来源: 山西省统计局 作者:

  2019年6月12号,市统计局召开第四次经济普查推进会,对当前经济普查急需推进的工作再次进行了安排动员。各县(区、市)统计局长、分管经普副局长、业务骨干参加会议。 

  市经济普查领导小组副组长、市统计局局长李成海在会上就经济普查进度质量不平衡的问题提出了工作要求:一是各县区市要对经济普查工作回头看,针对存在的问题要采取针对性的措施,确保普查数据质量;二是针对贸易数据失实,要重点研究重点核实,对抽中的个体经营户认真组织回头看。三是要求各县局长要将普查中发现的问题及时上报当地政府领导,组织乡镇(街办)于6月底前核查核实到位。 

  市经济普查办公室主任、市统计局副局长许金茂就经济普查总体工作及数据质量抽查工作进行了安排,要求各县确定数据质量抽查配合组人员,积极做好迎接国家数据质量抽查的相关准备工作。副调研员王世明就财贸专业经济普查中存在的问题进行了分析,对数据质量问题提出了明确的解决办法。城乡调查队队长屈志远要求市县规模以下工业专业人员密切配合,共同做好审核查询工作,确保审核任务按时完成。 

  市核算科、财贸科、普查中心负责人就核算、财贸及普查近期的工作任务进行了安排部署。 

  

站点地图    主办单位: 阳泉市统计局 晋ICP备05007173号

地址:阳泉市南大街23号  邮编:045000 建议使用IE8以上浏览器

电话:2293620 邮箱: yq2293620@163.com 网站标识码:1403000010

晋公网安备 14030202000195号