欢迎访问 TJJ.YQ.GOV.CN
首页 依申请公开 机构设置 工作动态 统计分析 统计数据 统计法律 县区动态 统计公报 预决算公开 统计知识
您现在的位置:首页普查信息》文章
朔州市统计局再次召开第四次全国经济普查数据审核推进会
字体:[ ] 日期: 2019-07-22
来源: 山西省统计局 作者:

  在第四次全国经济普查审核验收的关键时期,为进一步落实全省四经普数据检查验收及数据联审相关部署要求,提高普查数据质量,6月11日上午,朔州市第四次全国经济普查领导小组副组长、市统计局局长赵琪再次主持召开第四次经济普查数据审核推进会。 

  会上,市经济普查办公室各工作小组多角度全方位分析了各县(市、区) 经济普查现场登记和数据审核验收的进展情况、存在的困难和问题及原因分析,并提出了解决办法及下一步工作思路。 

  会议强调,要高度重视、压实责任,抓好机遇、统筹安排,加强审核、心中有数,戮力同心、合力推进。要做好部门协作,继续开展查遗补漏与审核评估。要抓好重点行业和重点单位核查,加强微观数据审核。要把握趋势,加强比对,关注重点指标和关联指标,加强汇总数据的分析研判。要依法依规普查,筑牢法律底线。要科学谋划,担当使命,把握好时间节点,把牢“关口”,解决好四经普工作中人员少、时间紧、任务重的矛盾,对标一流、齐心协力,全力以赴、保质保量完成经济普查数据审核验收工作,确保全市第四次经济普查取得圆满成功。 

站点地图    主办单位: 阳泉市统计局 晋ICP备05007173号

地址:阳泉市南大街23号  邮编:045000 建议使用IE8以上浏览器

电话:2293620 邮箱: yq2293620@163.com 网站标识码:1403000010

晋公网安备 14030202000195号