欢迎访问 TJJ.YQ.GOV.CN
首页 依申请公开 机构设置 工作动态 统计分析 统计数据 统计法律 县区动态 统计公报 预决算公开 统计知识
您现在的位置:首页普查信息》文章
国务院经普办赴石楼县开展经济普查事后质量抽查工作
字体:[ ] 日期: 2019-07-29
来源: 山西省统计局 作者:

  6月21日至23日,国务院“四经普”抽查组一行12人赴吕梁市石楼县开展经济普查事后质量抽查工作。市委常委、常务副市长、市经济普查领导小组组长李建国,省统计局单位调查中心主任张明峰、副主任闫新江,市统计局党组书记赵秀龙,市经普办主任田来喜,石楼县县委书记油晓峰,县委副书记、县长陈浩,县委常委、经济普查领导小组组长张建峰,县政府副县长呼鹏燕陪同抽查。 

  6月21日午,检查组一行抵达石楼,在随即召开的抽查工作会上,第四次全国经济普查事后质量抽查组副组长、第二组   

  长沈宏详细介绍了抽查目的意义和工作流程,宣布了抽查纪律,并按照国务院经普办的工作要求现场解封抽取了待核查的普查小区。会上,石楼县委副书记、县长陈浩代表石楼县作了表态发言。陈浩表示,石楼县将全力配合抽查组开展工作,确保抽查工作顺利进行。 

  抽查组分成了四个小组,分别对石楼县韦家湾村委会小区,石楼县城区004小区、城区010小区,小蒜村委会第一小区开展单位核查和指标核查工作。在核查过程中,抽查人员认真核实普查对象是否存在,并对抽中企业的会计报表纳税表和营业执照等相关资料进行查看,对没有资料的单位抽查员详细询问相关指标情况,最终由企业负责人或财务人员对抽查员所填数据进行确认签字。   

  在抽查对象的大力配合下,经过各级普查人员的共同努力,国务院经普办事后质量抽查组在吕梁市石楼县开展的四经普数据质量抽查工作顺利完成。检查组对石楼县第四次全国经济普查数据质量给予了高度评价,并强调要将质量监控工作贯穿经济普查工作始终,确保普查数据真实可靠。 

站点地图    主办单位: 阳泉市统计局 晋ICP备05007173号

地址:阳泉市南大街23号  邮编:045000 建议使用IE8以上浏览器

电话:2293620 邮箱: yq2293620@163.com 网站标识码:1403000010

晋公网安备 14030202000195号