欢迎访问 TJJ.YQ.GOV.CN
首页 首页推荐 机构设置 工作动态 统计分析 统计数据 统计法律 统计公报 统计知识 依申请公开 预决算公开
您现在的位置:首页普查信息》文章
运城市局党组专题研究全市第七次全国人口普查工作
字体:[ ] 日期: 2020-06-24
来源: 山西省统计局 作者:

  为进一步做好运城市第七次全国人口普查市级综合试点与普查前期准备工作,推动我市人口普查各项任务落到实处,6月8日,市统计局局长、市第七次全国人口普查领导小组副组长王平安主持召开局党组会议,专题研究我市第七次全国人口普查工作。市局党组班子成员和市人普办部分人员参加会议。  

  会上,局党组成员、副局长、市人普办主任王涑波详细介绍了全市第七次全国人口普查前期工作开展情况、普查物资采购准备情况及近期工作安排计划。其他党组成员分别就该项工作发言表态,并提出建议。  

  局党组书记、局长、市第七次全国人口普查领导小组副组长王平安在认真听取近期普查工作工作汇报后,对下一阶段工作提出了具体要求,他强调:一要严格按照政府采购有关流程规定,做好普查物资设备采购公开招标工作,确保资金使用合规安全;二要认真做好普查物资设备的接收、发放和保管,对普查物资设备的进出做到明细管理和全程管理,力求心中有数;三要提前部署部门行政记录数据整理比对工作,确定工作思路、细化工作方案、明晰工作责任,进一步提高清查底册信息准确率;四要扎实推进全市人口普查综合试点工作,通过认真开展对盐湖区东城街道办事处广场社区、万荣县解店镇南解村的试点工作,全程参与试点各个环节,进一步锻炼普查队伍,发现和破解普查过程中的难点、重点问题。 

站点地图    主办单位: 阳泉市统计局 晋ICP备05007173号

地址:阳泉市南大街23号  邮编:045000 建议使用IE8以上浏览器

电话:0353-2293620 邮箱: yq2293620@163.com 网站标识码:1403000010

晋公网安备 14030202000195号