欢迎访问 TJJ.YQ.GOV.CN
首页 依申请公开 机构设置 工作动态 统计分析 统计数据 统计法律 县区动态 统计公报 预决算公开 统计知识
您现在的位置:首页首页推荐》文章
国务院经普办在阳泉市开展“四经普”数据质量抽查
字体:[ ] 日期: 2019-07-09
来源: 作者:

  616日至18日,国务院第四次全国经济普查领导小组办公室一行15人在阳泉市开展第四次全国经济普查数据质量抽查工作。 

  这次数据抽查工作具有严格的制度和很高的保密性,抽查组莅临阳泉后,在社会监督员的监督下现场开启抽中小区的信封,我市郊区的荫营镇荫营煤矿社区居委会第一普查小区、西南舁乡东南舁村委会第一普查小区,开发区的惠泽社区居委会第一普查小区、宏苑社区居委会第四普查小区被国家抽中,为了配合国家抽查组完成好这次任务,在市经普领导小组领导致欢迎词后,市、郊区、开发区统计部门负责人就认真配合国家抽查做了表态发言。 

  随后,国务院经普办事后数据质量抽查组分4个小组正式开展实地入户抽查工作,同时深入到被抽中的4个普查小区从单位调查质量、登记规范性和指标数据质量等方面进行了严谨地数据检查工作。 

  经过国务院经普办事后数据质量抽查组规范地抽查和核查,全市“四经普”工作的组织、数据的质量均符合国家普查方案的要求,在市、区、乡村、社区等各级经普工作人员积极配合下,全市的“四经普”事后数据质量抽查工作圆满完成。 

站点地图    主办单位: 阳泉市统计局 晋ICP备05007173号

地址:阳泉市南大街23号  邮编:045000 建议使用IE8以上浏览器

电话:2293620 邮箱: yq2293620@163.com 网站标识码:1403000010

晋公网安备 14030202000195号