欢迎访问 TJJ.YQ.GOV.CN
首页 依申请公开 机构设置 工作动态 统计分析 统计数据 统计法律 县区动态 统计公报 预决算公开 统计知识
您现在的位置:首页首页推荐》文章
省人口处解长金处长一行到阳泉调研劳动工资统计工作
字体:[ ] 日期: 2019-09-10
来源: 社会科 作者:

  为进一步提高劳动工资统计数据质量,全面了解联网直报企业劳动工资报表中存在的问题,近日,省统计局人口就业处解长金处长一行到阳泉市调研指导劳动工资统计工作。  

  解处长一行实地走访了阳泉市豪门房地产有限公司、阳泉郊区诚润人力资源开发咨询有限公司等企业,通过座谈、查看资料、台账等方式,了解了单位基本情况、劳动工资统计工作和劳务派遣人员填报情况,以及报送工资统计报表存在的难点问题。  

  调研结束后,解长金处长充分肯定了阳泉市劳动工资统计工作,同时提出了几点要求:一是基层单位统计员要加强业务学习,熟练一套表操作平台;二是严格报表审核,注重各项指标的逻辑关系,进一步提高数据质量;三是加强沟通,统计部门要与企业通过多种形式进行沟通,共同把劳动工资统计工作做好做实。  

    

站点地图    主办单位: 阳泉市统计局 晋ICP备05007173号

地址:阳泉市南大街23号  邮编:045000 建议使用IE8以上浏览器

电话:2293620 邮箱: yq2293620@163.com 网站标识码:1403000010

晋公网安备 14030202000195号