欢迎访问 TJJ.YQ.GOV.CN
首页 首页推荐 机构设置 工作动态 统计分析 统计数据 统计法律 统计公报 统计知识 依申请公开 预决算公开
您现在的位置:首页首页推荐》文章
阳泉市统计局:落实统计督察反馈意见 推进整改工作有序进行
字体:[ ] 日期: 2020-06-18
来源: 法规科 作者:

  为扎实有序推进国家统计局统计督察反馈意见整改工作,6月16日下午,市统计局召开了全市统计系统落实统计督察反馈意见整改工作推进会。会议学习了国家督察反馈意见及全省统计系统落实统计督察反馈意见整改工作暨警示教育大会会议精神,解读了《阳泉市统计局贯彻落实国家统计局统计督察反馈意见整改方案》,并对全市统计督察整改工作进行了安排部署。

  市统计局党组成员、省统计局阳泉调查监测中心专职副主任荆贵生亲临会议并就做好统计督察整改工作提出三点要求:一要进一步提高政治站位,把切实抓好督察反馈意见落实作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动;二要严格及时按照时间节点完成整改任务,对照《整改方案》,逐项梳理、举一反三,确保整改问题不漏项、整改效果不打折;三要建立联络员制度,确保责任到科室、责任到人,每周按时准确无误地报送工作进展情况。

  各县(区)统计局分管统计法治工作的局领导及业务骨干、市局相关科室负责人参加了会议。

站点地图    主办单位: 阳泉市统计局 晋ICP备05007173号

地址:阳泉市南大街23号  邮编:045000 建议使用IE8以上浏览器

电话:0353-2293620 邮箱: yq2293620@163.com 网站标识码:1403000010

晋公网安备 14030202000195号