欢迎访问 TJJ.YQ.GOV.CN
首页 首页推荐 机构设置 工作动态 统计分析 统计数据 统计法律 统计公报 统计知识 依申请公开 预决算公开
您现在的位置:首页首页推荐》文章
阳泉市人普办市县两级 综合业务视频培训取得良好效果
字体:[ ] 日期: 2020-07-13
来源: 人普办 作者:

  7月6日至8日,阳泉市组织市县两级人普办业务人员集中参加了国务院人普办举办的第七次全国人口普查综合业务视频培训,取得良好效果。

  一是领导重视。会前,市人普办主任张华就本次培训作了动员,要求参加培训人员充分认识培训的意义,要适应新的培训方式,严格遵守培训纪律,保证培训质量,当好“二传手”。

  二是技术支持。视频培训对网络环境要求比较高,培训之前,市人普办协调数管中心技术人员添置了路由器,为本次视频培训创建了流畅的网络条件,保障视频会议顺利进行。

  三是效果良好。参会人员认真听课,记录笔记和问题,课后组织讨论,互相解答和学习,并对疑难问题进行分类汇总上报省人普办。为期三天的培训圆满完成,取得较好效果。

站点地图    主办单位: 阳泉市统计局 晋ICP备05007173号

地址:阳泉市南大街23号  邮编:045000 建议使用IE8以上浏览器

电话:0353-2293620 邮箱: yq2293620@163.com 网站标识码:1403000010

晋公网安备 14030202000195号