欢迎访问 TJJ.YQ.GOV.CN
首页 首页推荐 机构设置 工作动态 统计分析 统计数据 统计法律 统计公报 统计知识 依申请公开 预决算公开
您现在的位置:首页首页推荐》文章
国务院人普办数据处理综合试点在我市举行
字体:[ ] 日期: 2020-08-28
来源: 社会科 作者:

  为进一步落实《第七次全国人口普查方案》、《第七次全国人口普查数据处理方案》,全面检验普查数据采集处理工作流程,联调测试普查数据采集处理软件,研究梳理数据采集处理中可能存在的问题,为制定第七次全国人口普查数据处理细则提供参考,为全面开展普查数据采集处理工作积累经验,819-25,国务院人普办在阳泉市盂县秀水镇举行了第七次全国人口普查数据处理综合试点。 

  国家数据管理中心副主任余新华、山西省统计局副局长曹力民等领导亲临现场指导和观摩。国务院人普办数据处理组、业务组及相关部门、地区的领导和专家及省、市、县人普办的相关人员和盂县秦村、站前社区的普查人员共30余人参加了试点。 

  试点在模拟人口普查全流程的基础上,主要侧重于小程序采集报送、自主填报等功能的测试。本次试点,为全市人口普查工作奠定了坚实的基础。 

站点地图    主办单位: 阳泉市统计局 晋ICP备05007173号

地址:阳泉市南大街23号  邮编:045000 建议使用IE8以上浏览器

电话:0353-2293620 邮箱: yq2293620@163.com 网站标识码:1403000010

晋公网安备 14030202000195号