欢迎访问 TJJ.YQ.GOV.CN
首页 首页推荐 机构设置 工作动态 统计分析 统计数据 统计法律 统计公报 统计知识 依申请公开 预决算公开
您现在的位置:首页首页推荐》文章
魏海文局长赴平定县督导人口普查遗补漏工作
字体:[ ] 日期: 2020-11-17
来源: 社会科 作者:

  11月14日,阳泉市第七次全国人口普查领导小组副组长、市统计局局长魏海文,在市人普办主任、市统计局副局长张华陪同下再次到平定县冠山镇对人普短表登记工作查遗补漏进行督导。 

  魏海文局长一行来到平定县冠山镇实地了解了七人普短表登记的基本情况,随后在县统计局人普办和卫生局领导的陪同下,来到平定县人民医院  与医院领导就人口普查配合问题进行了沟通。最后实地查看平定县东关社区居委会的短表登记情况,并就下一步工作做安排部署。 

  魏海文局长对平定县人普办和冠山镇人普办提出三项要求:一是对建筑工地、煤矿的外来务工人员进行核查,确保应登尽登;二是对空户进行再走访,确保短表登记数据质量;三是要加强沟通协作,利用部门数据对普查登记进行查漏补缺,切实做到“区不漏房、方不漏户、户不漏人、人不漏项”。 

站点地图    主办单位: 阳泉市统计局 晋ICP备05007173号

地址:阳泉市南大街23号  邮编:045000 建议使用IE8以上浏览器

电话:0353-2293620 邮箱: yq2293620@163.com 网站标识码:1403000010

晋公网安备 14030202000195号