欢迎访问 TJJ.YQ.GOV.CN
首页 依申请公开 机构设置 工作动态 统计分析 统计数据 统计法律 县区动态 统计公报 预决算公开 统计知识
您现在的位置:首页县区动态》文章
北大街街道开展第四次全国经济普查
字体:[ ] 日期: 2018-09-25
来源: 城区统计局 作者: 城区北大街街道

    为认真做好第四次全国经济普查工作,近日,北大街街道各社区在区统计局总统计师王丽华、指导员姬泽玉的指导下,迅速开展地毯式清查。

根据此次经济普查时间紧,任务重的特点,北大街街道各社区在区统计局工作人员的指导下,分阶段地开展此项工作。本阶段经济普查的对象为本辖区内全部法人单位、产业活动单位、个体经营户,采用PDA数据录入,GPS定位普查对象地理位置,一键上传企业或个体户的营业执照、税务登记证等指标数据,有效杜绝了弄虚作假现象。社区普查工作人员佩戴统一工作证件,逐门逐户进行清查。

通过这次经济普查的开展,让居民知道了此次普查工作的重要性,希望提高大家对此次普查工作的认识,营造一个全民支持、配合经济普查的良好氛围。 

站点地图    主办单位: 阳泉市统计局 晋ICP备05007173号

地址:阳泉市南大街23号  邮编:045000 建议使用IE8以上浏览器

电话:2293620 邮箱: yq2293620@163.com 网站标识码:1403000010

晋公网安备 14030202000195号