欢迎访问 TJJ.YQ.GOV.CN
首页 依申请公开 机构设置 工作动态 统计分析 统计数据 统计法律 县区动态 统计公报 预决算公开 统计知识
您现在的位置:首页县区动态》文章
滨河东社区开展第四次全国经济普查单位清查工作
字体:[ ] 日期: 2018-09-25
来源: 城区统计局 作者: 城区北大街街道

  为了做好 2018 年第四次全国经济普查工作,在辖区内营造经济普查宣传的氛围,按照上级部门指示要求,结合滨河东社区的实际情况,滨河东社区组织工作人员积极开展了经济普查活动。一方面,滨河东社区普查员佩戴《普查员证》,向辖区普查对象发放《山西省第四次全国经济普查单位清查告知书》,认真做好此次经济普查的宣传动员工作,使他们认识到经济普查是一项重大的国情国力调查,配合普查员的工作是他们应尽的义务。另一方面,普查员秉承规范、保密原则,对这些普查对象采取电话追踪、逐户走访的方式掌握辖区企业信息变更情况,认真、规范的填写清查表,积极开展好经济普查摸底工作,确保经济普查信息的真实性、完整性,保证经济普查工作顺利开展。

   

  截止目前滨河东社区清查底册单位共115家,通过本次活动,让广大居民和商户了解到开展第四次全国经济普查的重要意义,及时解释社会对此项工作的疑惑,营造一个全民关心、支持、配合的经济普查的良好氛围, 为后期正式普查工作的开展打下了坚实的基础。 

  

    当前,滨河东社区经济普查工作正在有序的开展中,虽然普查时间紧,工作量大,也遇到了各种各样的困难,但所有普查员充分发挥职能,迎难而上,确保在规定时间内,保质保量完成第四次全国经济普查清查工作。 

 

 

 

 

站点地图    主办单位: 阳泉市统计局 晋ICP备05007173号

地址:阳泉市南大街23号  邮编:045000 建议使用IE8以上浏览器

电话:2293620 邮箱: yq2293620@163.com 网站标识码:1403000010

晋公网安备 14030202000195号