欢迎访问 TJJ.YQ.GOV.CN
首页 依申请公开 机构设置 工作动态 统计分析 统计数据 统计法律 县区动态 统计公报 预决算公开 统计知识
您现在的位置:首页县区动态》文章
矿区统计局到临汾地区开展调研活动
字体:[ ] 日期: 2018-10-10
来源: 矿区统计局 作者:

  2018年9月13日至9月16日矿区统计局局长高锋光,副局长王俊瑞以及投资统计专业人员一行4人到临汾地区进行项目调研。

  调研组认真听取太行房地产公司临汾分公司经营副总李洁关于房地产御景水城项目的进展情况,并对企业今后逐步规范统计口径、提高统计数据质量、保障统计工作的有序开展提出了具体要求。随后,调研组参观了御景水城项目的施工现场。

  调研组实地了解阳煤集团驻地在翼城县的沙钢有限公司投资项目的统计上报流程,对今后的统计工作起到规范借鉴作用。

 

 

  

站点地图    主办单位: 阳泉市统计局 晋ICP备05007173号

地址:阳泉市南大街23号  邮编:045000 建议使用IE8以上浏览器

电话:2293620 邮箱: yq2293620@163.com 网站标识码:1403000010

晋公网安备 14030202000195号