欢迎访问 TJJ.YQ.GOV.CN
首页 依申请公开 机构设置 工作动态 统计分析 统计数据 统计法律 县区动态 统计公报 预决算公开 统计知识
您现在的位置:首页县区动态》文章
县统计局召开第二次巡察整改“回头看”动员会
字体:[ ] 日期: 2019-07-15
来源: 平定县统计局 作者:

  7月8日下午,县统计局召开第二次巡察整改“回头看”动员会,局、队全体人员参加会议。会议由副局长王裕田主持,局党组书记、局长刘扣艮出席会议并讲话。

  会上,王裕田副局长传达了《中共平定县委巡察工作领导小组关于印发<中共平定县十四届县委第二轮向村延伸集中巡察暨巡察整改“回头看”工作方案>的通知》(平巡发〔2019〕7号)文件精神,巡察整改“回头看”聚焦提出的12类、28个问题并围绕“三个清单”,制定切实可行的整改措施,细化整改时间和目标,确保整改事项件件有落实、事事有回音。严格执行请销假和外出报备等制度、完善下乡登记。

  党支部书记李海燕表示我们要提高认识,增强主动性;端正态度,增强责任心;聚焦问题,增强针对性。不断加强集体学习和自我学习,运用学习强国平台进行全面系统学习,不断完善双基建设。

  刘扣艮局长强调,巡查整改回头看既是代表县委对我局党员领导干部进行监督检查,又是对我们统计工作的促进和鞭策,我们要以这次巡察整改回头看为契机,做到统计工作和整改工作两不误两促进,将巡察整改“回头看”与年底考核相挂钩,全面加强党员领导干部的思想、组织、作风、制度建设,坚定信心,振奋精神,扎实工作,努力推动全县统计事业迈上新台阶,实现新跨越。

站点地图    主办单位: 阳泉市统计局 晋ICP备05007173号

地址:阳泉市南大街23号  邮编:045000 建议使用IE8以上浏览器

电话:2293620 邮箱: yq2293620@163.com 网站标识码:1403000010

晋公网安备 14030202000195号