欢迎访问 TJJ.YQ.GOV.CN
首页 依申请公开 机构设置 工作动态 统计分析 统计数据 统计法律 县区动态 统计公报 预决算公开 统计知识
您现在的位置:首页县区动态》文章
城区统计局集中学习《保密法》
字体:[ ] 日期: 2019-08-12
来源: 城区统计局 作者:

  区统计局集中学习《保密法》。为进一步提高保密工作能力和水平,做好新形势下的保密工作,8月2日,我局组织全局干部职工集中开展《保密法》和保密知识专题学习会。

  会上,全体干部职工通过观看实际案例视频深刻的认识了保密工作面临的严峻形势,将保密法规与统计业务工作实际相结合,逐条解读和分析,理解释义,掌握精髓,对国家秘密的范围和密级确定、保密制度、监督管理和法律责任方面进行深入解读。

  此次学习,切实增强全局干部忧患意识、风险意识和责任意识,以坚决的态度、严格的措施、有力的手段筑牢安全保密防线。

站点地图    主办单位: 阳泉市统计局 晋ICP备05007173号

地址:阳泉市南大街23号  邮编:045000 建议使用IE8以上浏览器

电话:2293620 邮箱: yq2293620@163.com 网站标识码:1403000010

晋公网安备 14030202000195号