欢迎访问 TJJ.YQ.GOV.CN
首页 依申请公开 机构设置 工作动态 统计分析 统计数据 统计法律 县区动态 统计公报 预决算公开 统计知识
您现在的位置:首页县区动态》文章
产业发展和统计部召开创卫迎检工作部署会
字体:[ ] 日期: 2019-09-02
来源: 开发区统计局 作者:

  8月31日下午,产业发展和统计部召开了创卫迎检工作安排部署会。在会上,高波部长传达了8月31日上午开发区创卫迎检动员大会会议精神,并对近期工作进行了安排部署。

  高波部长按照高永红书记提出的创卫工作要求“工作标准再细化、工作再发力、责任再明确、宣传动员再深入”进行了产业发展和统计部创卫工作的安排。

  一是全员参与创卫,确保人员、时间到位。为迎接国家创卫督察组的到来,使创卫工作进一步取得实质性成效,9月20之前任何人不得请假,保证每日不定时进行检查。

  二是工作上要再细化。在接下来的工作中,针对四个菜市场,安排每个菜市场三个人负责,市场每日上午9:00前将货物整理完毕、工作人员全部到位,中午12:30、下午14:30、晚上19:30督促市场分段进行卫生清扫;针对两条路,安排专人进行每日的检查。加大对企业厂区内的检查力度,确保厂区内保持清洁,9月5日之前解决车辆停放、绿化带补种等工作,在检查中发现的问题要主动补位、确保效果。

  三是责任人的安排。李广芹部长负责四个市场,高丽萍部长负责两条路。两个副部长要全天候不定时进行巡查。

  总之,创卫工作已到迎检关键时期,产业部全体人员要怀着高度的政治自觉性和工作责任心,主动工作、主动补位,确保产业部的责任区域不出现任何问题,为全市的创卫成功贡献力量。

站点地图    主办单位: 阳泉市统计局 晋ICP备05007173号

地址:阳泉市南大街23号  邮编:045000 建议使用IE8以上浏览器

电话:2293620 邮箱: yq2293620@163.com 网站标识码:1403000010

晋公网安备 14030202000195号