欢迎访问 TJJ.YQ.GOV.CN
首页 依申请公开 机构设置 工作动态 统计分析 统计数据 统计法律 县区动态 统计公报 预决算公开 统计知识
您现在的位置:首页县区动态》文章
平定县统计局党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作
字体:[ ] 日期: 2020-03-04
来源: 平定统计局 作者:

  新冠肺炎疫情的发展和蔓延牵动着无数国人的心。在这疫情防控的关键时期,3月2日上午,平定县统计局迅速发起“防疫情 献爱心”捐款活动,号召全局党员干部职工爱心捐赠,为携手打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。

  领导班子成员主动带头捐款,局机关党支部及23名党员积极响应,仅仅不到半天时间就筹集到捐款2300元,倾心支援疫情防控,以实际行动表达坚决打赢疫情防控阻击战的信心决心。

  统计局党员干部职工以实际行动驰援疫情防控,为抗击疫情贡献自己的一份力量。风雨过后见彩虹,身为统计人,我们坚信,在党中央集中统一领导下,在各方共同努力下,我们携起手来,同舟共济,定能共渡难关。

站点地图    主办单位: 阳泉市统计局 晋ICP备05007173号

地址:阳泉市南大街23号  邮编:045000 建议使用IE8以上浏览器

电话:0353-2293620 邮箱: yq2293620@163.com 网站标识码:1403000010

晋公网安备 14030202000195号